Home kontakt Telefon
Aktuelles Bastwoeste
Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäsedressing
 Print

Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäsedressing

Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäsedressing

---

 

Zutaten:

 

Salat:

Spinat von Stiel und Ansätzen befreien, nach Wunsch klein schneiden. Spargel schälen und die Köpfe abschneiden. Köpfe und Stangen der Länge nach in ca. 2 mm breite Streifen schneiden.

 

Spargel in Olivenöl und Butter anbraten, bis er leicht bräunlich ist und vom Herd nehmen. Während des Abkühlens gart er noch weiter.

 

Dressing:

In der Zwischenzeit weißen Balsamico in einem Topf erhitzen, und den Ziegenkäse darin auflösen. Wenn der Käse vollständig aufgelöst ist, etwas Olivenöl beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen.

 

Den Spinat auf einer Platte anrichten, den Spargel dekorativ darauf legen und das noch lauwarme Dressing gleichmäßig darüber verteilen.

 

Guten Appetit

© Bastwöste | 2018 | Impressum | Datenschutz
Home kontakt Telefon
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.