Die Zitrone heiß abwaschen und mit dem Sparschäler die Schale abschneiden. Die Hafermilch mit Vanillesirup, Zimt und Zitronenschale aufkochen, ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Die Zitronenschale anschließend entfernen. Dann Zucker, Mehl und eine Prise Salz einrühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und beim Abkühlen gelegentlich umrühren. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Ei, Eigelb und Macadamianussöl kräftig unter die abgekühlte Creme rühren, bis sie glatt und geschmeidig ist. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Teigscheiben in Muffinförmchen legen und so andrücken, dass kleine „Donutformen“ entstehen. Dann die Creme bis knapp unter den Rand einfüllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche goldgelb ist. Zum Schluss raus nehmen und abkühlen lassen und genießen.