Springen zu:
Hauptmenü
Benutzermenü
Inhalt
Cookie Banner
Blog
Blog
Über uns
Über uns
Einkaufen
Einkaufen
Wie es geht
Wie es geht
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Planke
Planke
Bastwöste Boxen, Geschenksets und Gutscheine
Bastwöste Boxen, Geschenksets und Gutscheine
Olivenöle
Olivenöle
Nussöle
Nussöle
Essig
Essig
Wein / Spirituosen
Wein / Spirituosen
Oliven
Oliven
Antipasti
Antipasti
Cremes, Pesto & Aufstriche
Cremes, Pesto & Aufstriche
Käse
Käse
Brot
Brot
Sonstige Lebensmittel
Sonstige Lebensmittel
Merch
Merch
Feinkost im Glas
Feinkost im Glas
Märkte
Märkte
Rezepte
Rezepte
Hofladen
Hofladen
Kontakt
Kontakt
{"type":"hierarchy", "id":3, "config":{"boldMenu":true, "mobile":{"trigger":{"text":false}, "type":"card", "level":{"0":{"hideIcon":false}, "1":{"hideIcon":true}}}, "level":{"0":{"hideIcon":true}}}}
BASTWÖSTE
Rezepte
{"type":"breadcrumb"}
UNSERE REZEPTE
Baguette mit Bärlauchpesto und Büffelmozzarella
mehr erfahren >
Ziegenkäse auf Bratapfel
mehr erfahren >
Pastinaken-Sellerie Cremesuppe
mehr erfahren >
Bastwöste Burger
mehr erfahren >
Dorade auf Antipasti
mehr erfahren >
Rezepte mit Aglio e olio con Peperoni
mehr erfahren >
Tramezzini
mehr erfahren >
Heißer Korse
mehr erfahren >
Caprese Bulgur Auflauf mit Mozzi und Selle
mehr erfahren >
Mozzarella Bufala, Spargel und Pesto
mehr erfahren >
Calamaretti auf Hummusbett
mehr erfahren >
Gebratener Romanasalat auf Linsencreme
mehr erfahren >
Elkes Pizza mit gebackenem Knoblauch und gegrilltem Fenchel
mehr erfahren >
Ofenkartoffeln mit veganem Aioli
mehr erfahren >
Pasta mit Kirschtomaten und Bärlauchcreme
mehr erfahren >
Pellkartoffel - Bärlauchsalat
mehr erfahren >
Magic Mini Pepper Cocktail
mehr erfahren >
Kartoffeln mit Zitronenöl und Thymian
mehr erfahren >
Butternut Kürbis überbacken mit Mai-Mix, Kapern und Kürbiskernöl
mehr erfahren >
Smashed Potatoes mit Aioli und Hummus
mehr erfahren >
Blätterteigschnecken mit Schafskäse und Tomatenpesto
mehr erfahren >
Grünkohl Basil Smash sour
mehr erfahren >
Papa Arrugadas mit Mojo Verde
mehr erfahren >
Caesar Salad
mehr erfahren >
Pfirsich mit griechischem Joghurt und Waldfrucht Balsamico
mehr erfahren >
Johannisbeeren-Schafskäse Tarte
mehr erfahren >
Faltenbrot mit Kräuter- und Tomatenbutter
mehr erfahren >
Überbackener Kürbis mit Mai-Mix
mehr erfahren >
Ofen-Zucchini-Puffer
mehr erfahren >
Kürbissuppe mit überbackenem Ciabatta
mehr erfahren >
Oliven-Focaccia mit Schafskäse Dip
mehr erfahren >
Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse
mehr erfahren >
Grünkohlcocktail mit Quitte
mehr erfahren >
Rote Beete Salat mit Grünkohlchutney
mehr erfahren >
Vegetarischer Burger mit Grünkohlchutney
mehr erfahren >
Gnocchi mit Grünkohlpesto
mehr erfahren >
Glüh - Grünkohl Gin
mehr erfahren >
Falafel Bowl
mehr erfahren >
Gebackener Blumenkohl mit Linsencreme
mehr erfahren >
Tomaten-Paprika mit Kokosmilch
mehr erfahren >
Kartoffelpizza mit Antipasti
mehr erfahren >
Kartoffelsalat mit veganer Aioli
mehr erfahren >
Rote Beete Salat mit Caesar Dressing
mehr erfahren >
Wraps mit Grillgemüse
mehr erfahren >
Gin Sour
mehr erfahren >
Aperitif mit Piccolo
mehr erfahren >
Gemüse Risotto
mehr erfahren >
Dattelpralinen mit Macadamiaöl
mehr erfahren >
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
mehr erfahren >
Gebratener Rosenkohl in Zitronenbutter
mehr erfahren >
Hefe Hässchen mit Bärlauchpesto
mehr erfahren >
Gegrillter Spargel in Zitronenbutter
mehr erfahren >
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bärlauchpesto
mehr erfahren >
Quiche mit grünem Spargel und Ziegenkäse
mehr erfahren >
Bruschetta mit Ciabatta, Erdbeeren und Büffelmozzarella
mehr erfahren >
Zucchini-Schafskäse-Tomaten Spieße
mehr erfahren >
Schafskäse-Oliven Dip
mehr erfahren >
Wassermelonen-Feta Salat
mehr erfahren >
Ofentomaten mit Oliven und Büffelmozzarella
mehr erfahren >
Hefeteig Fußball mit Oliventapenade
mehr erfahren >
Panierter Schafskäse mit Ofentomaten
mehr erfahren >
Rosa meets Melon
mehr erfahren >
Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse
mehr erfahren >
Gefüllte Orange mit Aperitif Eis
mehr erfahren >
Panierter Büffelmozzarella mit Tomaten und Pesto
mehr erfahren >
Schollenfilet mit Queller Weißwein Beurre Blanc
mehr erfahren >
Gebratene Aprikosen mit Ziegenkäse
mehr erfahren >
Greek Wrap
mehr erfahren >
Mediterrane Zwiebel-Bohnen-Mezze
mehr erfahren >
Blumenkohlsuppe mit Sanddorn Chili Balsamico
mehr erfahren >
Iced Flattie mit Honig
mehr erfahren >
Spitzkohl-Apfel-Pfanne
mehr erfahren >
Kürbis - Kokossuppe mit Kürbiskernöl
mehr erfahren >
Buchweizenpfannkuchen
mehr erfahren >
Bruschetta mit Oliventapenade
mehr erfahren >
Kürbispizza mit Schafskäse
mehr erfahren >
Ofenkürbis mit Feta
mehr erfahren >
Fruchtiges Ciabatta mit Nüssen
mehr erfahren >
Kürbiskernpesto Eis
mehr erfahren >
Herbstliche Tatare mit Pilzen und Kürbis
mehr erfahren >
Kürbis Gnocchi mit Aglio e olio
mehr erfahren >
Börek mit Kürbis-Schafskäse Füllung
mehr erfahren >
Grünkohl Spritz
mehr erfahren >
Dry Honey Sour
mehr erfahren >
Glasierte Möhren auf Tzatziki
mehr erfahren >
Nutty Espresso
mehr erfahren >
Frostige Spaghetti all’assassina
mehr erfahren >
Heißer Aperitif
mehr erfahren >
Veganer Balsamico-Kaviar
mehr erfahren >
Haselnuss-Tiramisu
mehr erfahren >
Nordischer Veganer Karottensalat
mehr erfahren >
Granola Bowl
mehr erfahren >
Bunte Ostereier mit Spargel & Bärlauchpesto
mehr erfahren >
Macadamia-Vanille-Törtchen im Blätterteig
mehr erfahren >
Melonen-Radieschen-Salat mit Ziegenkäse
mehr erfahren >
Melonen-Radieschen-Salat mit Ziegenkäse
mehr erfahren >
LEISTUNG 4
mehr erfahren >
LEISTUNG 5
mehr erfahren >
LEISTUNG 6
mehr erfahren >
LEISTUNG 7
mehr erfahren >
LEISTUNG 8
mehr erfahren >
{"type":"media", "config":{"type":"image", "fileId":"stock 8q98lpby /xy1rpa/ Ratio_16_9.jpg 2200x1237"}}